Божественный свет

Викторка Кузьмин
         -1-
   Если в Господа Бога ты веришь,
   То открой же души ему дверь !
   Ты покайся в грехах что имеешь,
   И войдёт благодать  - только верь !

         -2-
   Если в Господа Бога ты веришь,
   То ты веруй, а не гласи !
   Твою веру Господь Сам проверит,
   Во спасение нашей души !

         -3-
   И по заповедям жить постарайся,
   Сколько сможешь чтоб жить без греха.
   И почаще же ты причащайся,
   Что бы не было в жизни стыда !

         -4-
   А ходи в Храм как можно по чаще,
   И друзей ты с Собой приводи.
   В Храме инету чужих и не наших,
   Нищим  милостыню чаще клади !

         -5-
   Добрых дел ты твори и  по чаще,
   На суду Божиим помогут тебе.
   А словами себя не украсишь,
   Никогда, никого, и ни где !!!