Нежданная гостья

Наталия Бодрова
 
  Божья коровка,платьице
  в горошек,
  С ветерком влетела,села
  на окошко.
  Крылышки сложила не спеша,
  устало
  И на подоконнике сразу
  задремала.
 
  Капельку медовую разведём
  водой,
  Будет угощенье для гостьи
  дорогой.
  Вот она проснётся,да поест
  немножко,
  С лёгкостью отправится в обратную
  дорожку.

  Если же захочет прилететь
  опять,
  Мёдом и вареньем будем
  угощать.

     Божья коровка,живя в квартире,с удовольствием
     питается разведённым водичкой мёдом или вареньем.