Зеркала

Ольга Модникова
В поле васильковом
Встретились с тобой,
Там, как будто, в облаках,
Мы качались на волнах.
Там гирлянды и венки
Были нами сплетены.
Символ верности и чести,
Чтоб мы долго были вместе.
Чтоб любовь мы пронесли,
Через тернии пути...

Зеркалами проложи,
Даль священную любви.