Заложен алгоритм примером

Галина Спиридонова
В конце концов настигнет совесть
Так, что от мыслей невозможно спать,
Закат покажется багровей,
Когда к другим приходит благодать.

Все чувства, будто наизнанку,
С давно забытым статусом “люблю”,
Где игры вечные в молчанку
И с результатом равенства нулю.

Заложен алгоритм примером,
И выбрана дорога на потом,
Не плачь, коль встретишься с барьером,
Напичканным так откровенно злом.

17.08.2019