писарики

Александр Часин
Интеллигентики -
                писарики,
Хлипкие
                пескарики.
Не проще ль
                отлежаться
И лучшего
                дождаться?

Писать бы
                о чёртиках,
Цветочках,
                ангелочках.
На кого-то
                надеяться.
В рев.* дело
                не вдаваться?

-------------------------------

*-революция- процесс,протекающий объективно.
 
09. 01. 2016.