Теряюсь в утреннем тумане

Артур Фрайман
Теряюсь в утреннем тумане
Ступаю слепо в белизну,
На летнем сенокосном стане
Ночную покидаю тьму.

Не вижу ничего,лишь слышу
Дыханье тайного ручья,
И там где занял свою нишу
Не щебет,трели соловья.