Голубь

Ольга Модникова
К нам с тобою голубь мира,
Беззаветно прилетел.
В клюве веточку оливы,
Он держа, на нас смотрел.
Пожелал сплотиться нам,
Дабы в жизни упрочиться,
Было легче двум тылам.
Пожелал он счастья нам,
Благовестом одарил,
И крылом своим укрыл.