Подоконник

Аглая Алексеева
Я сижу на подоконнике,
За окном Москва,
Осень, наступают холода,
Все бегут куда-то в никуда.

Я пью несладкий кофе,
Пишу нелепые стихи,
В них нет ни капельки души,
Потому что я так устала от лжи.

Я сижу, укутавшись в плед,
Смотрю поезду, уходящему вслед,
Забрал бы он меня отсюда ,
Подальше от этого ненавистного люда.

Мысли летают , как хотят,
Совсем меня они не щадят,
Найдите мне моего сторонника ,
И заберите , наконец, с подоконника.