Дарственная суть

Мария Целуйко Скуратова
"...Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею."   (Быт. 9: 13)

В небе - радуги сиянье,
Славный замысел цветов.
Гармоничное дыханье,
Для людей со всех миров.

В ней - большая Божья Сила!
И надежда - без конца.
Песнь благая, мудрость, лира.
Святость,праведность Отца!

Сколько в радуге блаженства!
Света, нежности, витья.
В цвете - Божье совершенство,
Для мирского бытия.

В ней - духовное участье.
И безмерный Божий путь.
Обещанье, радость, счастье.
Просто - дарственная Суть!