Пятая Харита

Ольга Модникова
Буду пятой я Харитой,!
Ведь умна, тонка, бела,
И духовно я стройна,
Да и к мудрости
Заветной я шагаю
День от дня!
Есть изящество во мне,
Да и грация вполне,
Привлекательна и я,
Благомыслием полна,
Красотой одарена,
Заслужила зваться я,
Лишь Харитой навсегда!