Сгореть дотла...

Светлана Угрюмова
Любить, не замечая лжи,  измен...
Любить и ничего не ждать взамен...
Любить и знать- несбыточны мечты...
Мечты, в которых - ты... лишь только ты.

Дышать с тобою воздухом одним...
Гореть огнём под взглядом дорогим...
Молчать, глотая слёзы от обид...
Прощать за всё... ведь сердце- не гранит.

И замирать, коснувшись вдруг руки...
Любить и ждать, разлуке   вопреки...
Жалеть о том, что счастье не вернуть...
Сгореть дотла, боготворя  твой путь.