Звонок

Елена Титаренко
- Алло, мам! Это я! Привет!
Сейчас приеду. Жди. Целую.
И голос ласковый в ответ:
-Ну, наконец-то! Жду. Волнуюсь.

И радость светится в глазах,
И горечь одиноких будней.
Как много я должна сказать,
И как неимоверно трудно

Принять несбыточность звонка,
Несбыточность своих стремлений.
Крест на могилке. Облака
Летят приветом от Вселенной…