Соломон и Суламифь...

Ольга Модникова
Соломон и Суламифь
Дали тот пример любви,
Чистоты ее плененья,
Вместе с нею восхищенья,
Что отринет все сомненья,
Как же нужно поступить,
Если велено любить.
Двоим должно вместе быть...