Сколько проходит путей...

Вероника Пархоменко
Сколько проходит путей человек,
И сколь ему судеб не ново?
Душа, замедляя во времени бег,
На свет возвращается снова?

Может не будет и жизни иной,
И в мире шаги первородны.
Но нужно заведовать мыслью одной,
Что может быть все, что угодно.