Когда до Счастья не парсек!

Галлан
Не знаешь как, когда, зачем,
По Жизни выползут ухабы?!
И не узнаешь перед чем
Твоя Судьба и Воля слабы!

Когда придёт желаний зов,
Не детства, юности, а позже.
Наступит время строить кров,
Наступит время Счастья может.

Не будет сердце рассуждать,
Откликнувшись на пламя взгляда.
Кому - то надо обождать,
Иным ответить: нет, не надо!

И вот горит огонь ночной,
То затухая, то упрямо.
Когда почти потух порой,
Иль ярко полыхает, рьяно.

И если милый в сердце век,
Не как заноза - Свет рассветный!
Тогда до Счастья не парсек,
А поцелуй, что был ответный!