Что будет после меня... без запятых

Анастасия Данько
Что будет после меня...
Я думала и конечно хотела
Что бы все это было не зря
И никогда ни о чем не жалела
Каждая строчка вот в этих словах
Становится больше, также как мысли
И нет ответа кому  я нужна
Редко кажется все отлично
И строчки, теперь короче
Все серьёзно! Серьезно?
Мне так необычно, я знаю кому я нужна
Тебе особенно... И привычно...

Не волнуйся о завтра, оно станет вчера
Ты забудешь о нем на время
Даже скорее всего навсегда
Но завтра никогда не бывает последним

Оно будет и без тебя
Даже если и нас не станет
о нем иногда и волнуюсь я
Зато оно тебя не обманет...

Не обманет, ведь не обещает
Ничего никому никогда
И даже если меня не станет
Я кому нибудь буду нужна....