Уже и август на исходе

Алекс Фоменко
Уже и август на исходе.
Грядёт осенняя пора.
И жаворонок песнь заводит
Уже не так, как пел вчера.
Вода в ручьях похолодала,
И скоро листья пожелтеют,
И солнце «жарить» перестало.
И пляжи днем уже пустеют.
Уж дни холодные стоят,
Стал чаще ветер завывать.
Дожди, пожалуй, зарядят...
На всём осенняя печать.