Зарисовка к фильму Ночные посетители

Ланаленко
Еще одна несыгранная роль
Забилась в угол, текст перевирая.
Здесь очевидна скрытой драмы боль.
Не лечит время. Бередит, играя.
Играет время против сонм людских,
Срывает маски, обнажив поступки.
Крутой вираж выводит новый штрих,
Идти, вдруг, заставляет на уступки.