Когда с прода вылезет баг

Дмитрий Овчинников
Когда с прода вылезет баг
я уже буду бдительно спать,
в мыслях запуская дебаг,
принимаясь кричать и стонать.

Заббикс мне пришлёт смс,
я увижу красный дэшборд,
и затем уже в логе стектрейс
скажет что не всё хорошо.

С гита я зафетчу тот тэг,
выкачу критический патч,
и попробую, попнув весь стэк,
снова в тишине засыпать.