Силой восприятья...

Андрей Шевченко 6
Душою слабой,
Восприятья.
"Дешевой" трепетностью
Млея.
Приму Я боговы
Обьятья.
Страданьем мир опять
Жалея.
И если будет мне
Назначен...
Судьбы моей
Час Воскрешенья.
Скажу вселенной,
Мы ведь Братья.
Тобой ведь сердцем,
Лишь болею.