Вот это любовь

Михаил Шурганов
Это, насмешка это,
Меня не видишь ты, не замечаешь ты
И я о краже задумал даже,
Всерьез о краже задумал я.

Сколько кричи угодно,
Теперь ведь модно
Украсть молчком,
В гараж закрою
Вместе с козою,
Вот и питайся там молочком.

Пощады спросишь,
Клятву приносишь,
Что будешь вечно меня любить,
Замки открою,
В кафе устрою
И будешь водки мне приносить.