30. 07. 2019 Международный день Дружбы

Татьяна Кустова 3
День Дружбы - день пожатий рук,
Сердец открытых и Любви,
Как много нитей связки уз,
Весь шар земной в них, посмотри…
В тех «нитях» дружба и добро,
В них помощь и плечо, рука,
По «устьям рек» течет оно,
В Любовь впадая как река…
День Дружбы - день пожатий рук,
Объятий крепких и Любви,
Всё крепче в Мире «цепи» рук
Любовь связует. Всяк узри
Как строит дамбы и мосты,
Как брод находит то добро,
Как воплощаются мечты…
Век Дружбы - век Любви - равно…