Демиург

Ольга Модникова
Да поможет тебе Демиург,
На тоску и печаль мы положим ноктюрн,
Широчайших пусть будет он тесситур,
Да услышим в нем трели колоратур,
Ангел жизни к прибою тебя поведет,
И все тени былого он в море сотрет.
После встретишь свой первый рассвет,
И задашь ты вопрос:
"Как я жил столько лет?"