Дыхание!..

Василий Зубарев 2
   
         Набухли почки,
          Прячут чудо,
      Готовят важную косу,
           Березки,
       Стройные подруги,
     Впитали влажную росу!..
    Весною веточки согреты,
    Обнимут солнечный поток,
    Деревья в май переодеты,
   Переполняют в лунках сок!!!

    Зовут природные картины,
     Узреть лесную красоту,
              И,
обнимаясь с половинкой,
    Задышат свежестью в лесу!
          ВСЕ ПРОСТО,
           КРАСОЧНО,
          ПРЕЛЕСТНО,
        Вздыхая воздух,
           Побредут,
    Найдут загадочное место,
          Где птицы,
     сказочно поют!!!

  ВСЕ ГОСТИ,
           СКАЗОЧНЫ,
           ПРЕКРАСНЫ,
РОМАШКИ АРОМАТ ВЗДОХНУТ,
   И ДАЖЕ,
МАЛЫМ ДЕТЯМ
    ЯСНО,
КАК ТОЛЬКО ДУШИ ОТДОХНУТ;
   Дымок поднимется с мангала,
     Насадят мясом шампура,
       Полянка влюбчива,
          взирала,
   На аккуратность у пруда!!!
          "ЗУБАРЬ"