Гей, славяне!

Леонид Бобович
Обращенье: «Гей, славяне!»
Решила Дума запретить.
Плохое видно с расстоянья,
Смогла в нём «геев» Дума зрить!

Сказала: обращенье плохо,
Раз ныне геев есть эпоха!
И лесбиянки то же дрянь,
Похуже, чем большая пьянь!

Она забыла про рекламу,
Что водку льёт на нас с экрана!
Но водка – то её доход,
Того её она и льёт!

Призыв к славянскому единству,
Она, вмиг, приравняла к свинству!
Литературу не уча,
«Срубила» Дума, вмиг, с плеча!

Был Думой утверждён закон,
В нём «Гей, славяне!» запрещён!
Раз в выраженье слово «Гей»,
Сработал Дума – брадобрей!

Равнялась Дума по Петру,
Ей слово «гей» не по нутру!
Пётр бороды боярам брил,
Поскольку «демократом» был!

Стоит у просвещенья врат
России Дума – «демократ»!
И путая святое с грешным,
Руководит она успешно!

Правя по чудной указке,
Не прочитав ни одной сказки,
«Творит» законы с кондака,
Где странная видна рука!

Лишь Дума знает всё, умеет,
За «Гей, славяне!» видит геев!
Да, Дума – сверх оригинал,
Чего коснётся, там «завал!»

Над Русью Солнце вновь взойдёт
И думу переизберёт народ!
И пьянство может прекратиться,
И жизнь в России будет длиться!

Творец отменит крах России!
И, если пьянство не унять,
В ней будет гибели стихия,
Творца задача – Русь спасать!