Гори в огне безумный мир

Игорь Мятежный
Гори в огне безумный мир
Мир бездуховных трепачей
Здесь сатана для всех кумир
И плоть пристанище страстей

Бог дал вам плоть чтоб вы смирились
Чтоб вы покаялись живя в трудах
Но вы и плотью возгордились
Забыв что плоть лишь тлен и прах