Ты прости

Нельсон95
Давай, влюбись в меня в сотый раз.
Который раз оказавшись пьяным,
Звонишь в пять утра. О, какая же мразь.

Поднимаю спросонья трубку:" Что тебе надо?"

Пытаешься что-то сказать, забывая слова,
Ругаешься адским матом.

Я тебе говорю:" Я хочу спать. Пока.",

А ты:" Открывай дверь. Я рядом.".

Я встаю, не включая свет -
Взгляд на зеркало, взгляд на дверь.
Когда-то я хотела встретить с тобой рассвет,
Это было давно, но не теперь.

Звонок.
Иду на цыпочках,
Смотрю в глазок.

"Какого чёрта? Ты же вдребезги пьян! "

"Я люблю тебя. Давай сначала.. "

"Уходи, иначе." - мой голос дрожал

"Я тоже" - хотела, но не сказала.

"Иначе я вызову копов. Убирайся!"

"Скажи, почему ты жестока?"

"Я не люблю тебя. Ясно?"

Ты передёрнулся, будто ударившись током,
Будто тебя задело,
Будто тебе не всё равно.
Будто то, что тебя грело
Стало холодным.

Ты ушёл.
Обернувшись лишь раз, стоя у лифта,
Взгляд прожигал пол,
Рука теребила свитер.

"Ты прости меня, что я не смог
Сделать тебя счастливой."