Сон

Анна Тенигина
Мне ночью снился чудный сон,
Читатель мой незримый.
Была там я, был там и Он,
И всё как в нашу зиму.

Там хлопья в воздухе кружась,
Ложились мягко на ресницы.
И шли мы, за руки держась,
А в зимнем небе пели птицы.

Там у Него на кухне при свечах
Мы спорили так рьяно.
А после был огонь в Его очах,
И погружались мы в нирвану.

Там были слёзы, был и смех,
Была влюблённость быстрая.
И смутная надежда на успех,
Что станем мы навеки близким.

Во сне прижалась я к Его губам,
И слезы покатились градом:
"Не уходи, прошу, я не отдам!
Ты хоть во сне останься рядом!"

Прошёл с рассветом чудный сон,
Читатель мой незримый.
Была там я, был там и Он,
Когда-то мой Любимый.