Как могу

Анхела Удм
Не умею молиться, поэтому скажу, как могу:
Дорогой Бог, я обычно ничего не прошу.
Вспоминаю редко, воскресный день тебе не дарю,
Но ведь Ты милостив из-за любви к нам,
А я люблю, как могу.
За сомненья, безразличие, недоверие - прости.
Вера должна загораться не снаружи ведь, а внутри.