От экстазов то мигрень!

Марисса Бель
На опушке у лесочка
Курит хвощь наш атаман.
Со вчерашней жаркой ночки
У него в мозгах туман.

Но не помнит парень точно,
С кем он мял вчера диван.
Хорошо,ушёл досрочно,
А не то б попал в"капкан".

Просидел полдня недвижно,
Выпучив глазища в тень.
Матерился он чуть слышно,
От экстазов то мигрень!