смешки-порошки

Виктор Простнов
был кандидат на пост намерен
народу все простить грехи
с себя начав а что мы верим
хи-хи
;)
ведмедь шёл в думу и с экрана
всех обещал одеть в меха
ты на шашлык зови барана
ха-ха
;)
чиновник чист уймите стоны
жене золовке и снохе
принадлежат все миллионы
хе-хе
;)