Внутри

Владислав Губанов
Внутри игра и уже ничего не скажет как можно исправить, загнав в тупик.
Тысячи слов в никуда и рушится старый храм, не переживший нежный антракт, словно и правда кто-то забыл этот фильм, лишь бы уйти и никого не спасти. Накручивая до безумия людей, тихие шаги рушат колорит блюза душ, подыграв мимолётным снам желаний, оставив в замен одну лишь память о всём и дар.
Но для чего?
Кто-бы знал....
Внутри пустота зжирает, испепеляя Рай, выключив свет уставших глаз. И каждая тварь пытается схватить тебя, незаметно погрузив на дно зла, накопленного за прожитые жизни. Извращая и извергая весь этот смрад, купая нас в воде гниющих слов и зависти, сковавшей в кандалы, подобно мы рабы и ничего нам иного не суждено.
Спасите нас пока быть может это не перерасло в Ад.
Омывая надеждой на что-то святое. Подключив к паутине вновь, чувств больше нет, только вода, нас сжимают бури внутри, как бы смеясь протянув кость.
Внутри нет больше тепла, заметая следы, ветер уносит в темный зал и пытает былой страх. Зная за что наказывать и укладывать в ряд. Не задавая вопросов зря.