Моя душа

Анастасия Шилкина
Моя душа, моя любовь,
Тебе я удивляюсь вновь.
Не знаю чем же заслужила ,
Тепло и ласку твоих слов.

Как появился в моей жизни,
Не знала больше я проблем.
Ты в моем сердце давно признан,
Тебя не спутаю ни с кем.

Ты мой герой, мой лучик света,
В пучине безнадежных дней.
Даешь шанс пережить все это,
Надежду встретиться скорей...

Тебя поверить вновь заставлю,
Ту правду слова не тая,
На миг тебя я не оставлю,
Так как ты мой, а я твоя.