Посвящение моему читателю

Наталия Горенская
Из букв составленное слово
Я превращу в волшебный мир.
Твоей души касаюсь снова,
Любовь транслируя в эфир.

Мы в океане интернета
Случайно встретились с тобой.
Чего-то ждал ты от поэта,
Когда увидел остров мой.

Побудь со мною на странице:
Не уходи, тебя прошу!
В моих руках мелькают спицы -
Куплет свой новый довяжу.

Клубок из слов строкою станет,
Стихи сплетутся в кружева
И за собой тебя поманят
В мир из любви, тепла, добра.

В нем по-домашнему уютно
Найдешь душе своей приют,
Хоть иногда бывает людно,
Но здесь тебя с любовью ждут...

Ты для меня - мой гость желанный!
И пусть немало островов -
Ты приходи на ужин званый
Из рифмы, ритма, стоп и строф.