Белый сыр...

Алекс Окнянский
Белый сыр на небосводе
Светит будто для тебя.
Ночью небо чище, вроде,
Только б не было дождя.

Только б не шумели птицы
Этой ночью под окном,
Время было бы проститься
И прокрасться тихо в дом.

Там, чтоб мама не застала -
Внутрь без скрипа босиком,
И, шмыгнув под одеяло,
До утра проспать ничком...