На исповеди был рассказ

Кузнецов Денис 2
На исповеди был рассказ,
Попа изрядно завлекло
Махнув бородкой, дал указ
"Голубка расскажи еще!"

Её изрядно понесло
И рассказала так, как есть
А поп кричал "Ещё, ещё.
Грешим сегодня прямо здесь"

Мораль не требует ума
Попы ведь тоже люди есть,
А человека как всегда
Интересует чья-то весть...