Ливень

Надежда Пиастрова
                Такого ливня не было давно-
                В стекло стучали капли громко, смело
                И очень долго плакало окно,
                Но я в тот вечер плакать не хотела.
                Ты был со мной, спасал меня от слёз,
                Ты близким был и очень долгожданным,
                Свою любовь ты в дом ко мне принёс
                И стал неповторимым и желанным.
                Мы были молоды и романтичны и беспечны,
                Мы верили в красивую любовь,
                Но счастье оказалось быстротечным
                И капли по стеклу забили вновь.


                2015