Ночная мечта

Станислав Горохов
Чужда ль мне электронная эпоха?
Не стану врать, что впору, в самый раз.
Цивильность, да, освоил я неплохо:
мобильник, лифт, компьютер, унитаз.
Но всё-таки мечтаю среди ночи:
чтоб кончить на планете тарарам,
пяток вулканов бомбой раскурочить -
и снова: от компьютеров - к кострам!!!


        Х          Х          Х