Гипнотезер

Матвеева-Сергеева
гипнотезер- он тоже гений.
он применял гипноз не зря.
одну в окошечко отправил.
другой вздремнул прям у руля.
о банках говорить не будем,
вдруг не заплатят не черта.
он помогал себе во благо.
он богом возомнил себя.

  (С) м.с.н.