Случай на Кипре

Наталья Шуринова
Максим, что Виторган,
только первый день на Кипре!
а ужо отправился с Нинидзе
в ресторан!
Тут и закончить бы рассказ,
да только….
Случилось с ними непредвиденное...
Захотелось Максу отведать крабов
и лобсторов!
Ну и Нинидзе на халяву согласилась,
никогда ж не ела?
Ну как на Кипре не отведать
морепродуктов? Согласитесь?
Когда наелся досыта и отрыгнул Максим!
А Нинидзе отпросилась в туалет,
чтобы попудрить свой большой носик!
Принесли и положили на стол Виторгану-
счёт!
Он перепроверил и схватился за…
свой  карман, где и обнаружил
полное отсутствие денег!
СПЁРЛИ!-Сразу догадался Макс!
Он так и знал!
На этом Кипре, если тебя не изнасилуют, то
ограбят!-Констатировал Макс, вернувшейся из
сортира Нинидзе!
Она согласна с ним была и достала из
своего лифчика занычку! Ей и расплатились и
за ужин, и за такси и за всё остальное!
Теперь вот ждут, когда же Виторган-старший
проявит чуткость и вышлет им, ну хоть чуть-чуть
денег…на обратную дорогу!
Съездили!