Пирогу жизни разнесло о скалы

Артур Урванцев
Пирогу жизни разнесло о скалы
Твоей любви, так не приступен путь
Разбил о них я нервы и суставы
Трещат по швам их больше не вернуть

В каком ещё беспечном мирозданье
Есть неприступность больше, чем твоя
Я испытал все тяжести скитаний
Пустыни зной и сухость бытия

Скажи, скажи ответь моя зазноба
Как долго ещё бегать в колесе
Почти позамунутому кругу
Не приближаясь и на шаг к тебе 

Не смолкнет шум подшипников сатиры
У юмора свой пусть , своя стезя
Мне нё дошуток , давит сердце ломит спину
Прощай, прощай любимая моя

Паду, паду твоей стрелой пронзенный
И не оставлю в этой жизни  след,
Что к сердцу направляется любимой
Туда следов прости уж больше нет

Но взглянешь на меня лишь ненароком
Отпустит сердце, не болит Спина
И в яркий цвет покрашенна пирога,
А на душе как водится весна