Все религии устарели...

Евгений Петрович Свидченко
Все религии устарели.
И это, право, на самом деле!

Бога нет, его не сыщешь,
Космос мёртв, хоть звёзд и тыщи!

Антирелигиозны люди:
А им лапшу несут на блюде!



..................
Эмиль Тан:

Бог —  это символ стремления к чему-то светлому.
Это свет, который вдохновляет саморазвиваться и нести добро людям.
Человек, безусловно, может быть высокодуховным и не веря в Бога.

Но моё произведение посвящено атеистам,
которые видят смыслом жизни получение удовольствий и деградацию.
Оно не призывает к религиозности.
Оно призывает к духовности.
А это разные вещи.