Спящая красавица

Василий Лобанов 7
Есть у меня любимая
нежная красивая
больше всех мне нравится
спящая красавица

я хожу смущенный весь
хочу на неё залесть
но не получается
гроб весит качается

вот хожу и мучаюсь
грозной  тёмной тучию
всё надомной сгущается
ни че ж, не получается 9

а она любимая
вся родная милая
всё лежит стораеться
мне мило улыбается

ну скорей же миленький
ну скорей же родненький
от еби меня быстрей
вижу ты голодненький

вижу я судьбу твою
****ский омут конченый
вижу я насквозь тебя
парень ты испорченный

говорят её глаза
и трепещит тело
знать не меня она ждала
не меня хотела

принцев нет уже давно
говорю ей смело
вот теперь люби говно
как б ты не хотела.
ВЛобанов