Контакт

Нина Капралова
Ты ушла, и слова не сказала
Ну, зачем  ведь есть же интернет.
Мне письмо в контакте написала,
А сказать в лицо – контакта нет.

Что произошло, причин для ссор не вижу.
Разговор не вышел по душам.
Видимо тихонько сносит крышу
У тебя и у меня, раз нам

Не найти контакт для разговора,
Объяснить свои обиды наяву.
От односторонней, непонятной ссоры
Я, уже который день реву.

Столько лет держать в душе обиду,
Чтобы высказать её на склоне лет.
Всё было хорошо, как жаль, что только с виду,
Зачем был нужен этот интернет?

На звонки мои не отвечаешь.
Как улитка спряталась и ждёшь.
А чего? Сама толком не знаешь.
Есть контакт в сердцах, когда же ты поймёшь?!

Август 2019 г.