Обыденность нас лечит

Сергей Носов 8
   .   .   .
Обыденность
нас лечит от восторга
так как улыбка
лечит от несчастья
пусть говорят
что нам она скучна
она нужна нам
просто как лекарство
как горькая таблетка
тишины
эта обыденность
и в ней все так привычно
как будто ты вокруг
все уже видел
когда еще родиться
не успел.