Дракон пришёл

Гуля Золотова -Пагава
Год рыжего кота прошёл.И вот,
Навстречу к нам дракон идёт!
Усталою идёт походкой он,
С тех давних, незапамятных времён.

Двенадцать долгих лет он брёл сюда,
И будьте вы готовы Господа!
Готовы ко всему.И дай вам Бог!
Чтоб выдержали вы, его порок...

Чтоб мы смогли пред ним лишь устоять,
А там глядишь, и год другой опять....

2012 ГОД

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА