Мы притяжением к друг другу...

Сергей Биндес
17.08.19
19.13

Мы в притяжении к друг другу
нашлись..И встретились, влюбились...
На счастье в солнечную вьюгу
в морской волне и поженились..

Мечты, надежды единились..
Ушел закат..Явилась ночь..
Ушла жара, ушла на милость..
Смогли ее мы превозмочь..

Явились звезды, сон, покой..
Луна..И лунная дорожка..
И летний мягкий пьяный зной..
нас кружит ветром по-немножку.

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру