Если мир плюнул в лицо

Артур Урванцев
Если мир плюнул в лицо
Если жизнь чёрное полотно
Красный свет слепит глаза
И Нет удачи совсем у тебя

Cool down making right
Cool down making right
Это все то, что думал ты
А вот, что видела жизнь

Куда же он лезешь на красный свет
Тут перехода давно уже нет
Как спасти мне его теперь
Прости господи, что за зверь

Cool down making right
Cool down making right

А тебе все мало и спасения нет
И в церкви давно уж погашен свет
В душе пустота в карманах кизяк
И Нечего ждать, - эта жизнь  пустяк

Cool down making right
Cool down making right
Это все то,  что думал ты
А вот, что видела жизнь

Зачем иконы воровать полез
Церьковь не трогай хотя бы, подлец
Всё захапал и хотел убежать
Так с людьми нельзя поступать

Cool down making right
Cool down making right

Я Так долго продолжать могу
Всё мы точно с вами не в раю
И не видим в поступках своих
Правду что скрывает  жизнь

Cool down making right
Cool down making right