Попытка

Светлана Малевская
 

И снова бой на личном рубеже
Полки из слов штыками колют спину
И на глазах взрываются картины
Те, что проспорили с тобой уже

Попыткам примиренья нет числа,
Но и лимит прощения ничтожен!
А сердце льдинкой сковано...похоже
Молчит и наблюдает... Зеркала

Кривые подтасовывают сценки,
Попытка номер ...цать — обречена...
И мы опять в словарных перестрелках.
Ну где же выход?! И зачем война?

Попытка номер ...цать...
Нет выхода опять...

17.08.2019