***

Александр Сергеевич 98
Привет Изобильный, привет город родной,
Неужто я приехал домой,
Я год отслужил в армии тяжкой
Нося штаны обжимая за ляжки
Автомат на плече, баул на спине
Противогаз уже сидит в голове.

Спасибо Россия, что я русский воин
Спасибо родная, я в этом спокоен,
Теперь я могу спать ложиться пораньше
Принимать не всерьёз и не чувствовать фальши
Теперь мне жить проще, почти всё могу
Любая мечта пойдёт на "хочу"
Надеюсь на лучшее, думаю будет всё круто
И буду работать дико и люто

Буду работать на благо семьи
Каждый день им счастье нести
Удивлять жену и забавлять детей
Делать им жизнь в 100 раз веселей
Знаю я точно, что жить тяжковато
Не бывает такого, чтоб не жил на поблатах
Не чувствовал боли о малой зарплате
Не мечтал и жить в огромнейшей хате
Не думал о море, о санатории
Наверное хотел бы назвать дочку Викторией.